Eternity (eternity_ns) wrote,
Eternity
eternity_ns

Category:

Отмена бала в МГУ

Дорогие друзья.
Большая просьба ознакомиться с текстом письма по ссылке http://osk.msu.ru/news/291/perenos-otmena-osennego-bala

Что организаторы хотят добавить..

Мы действительно проводим балы с 2006 года. Мы действительно ни разу не просили от университета на него деньги, зачастую вкладывая свои. Мы научились проводить мероприятие с бюджетом в 13 тыс. рублей.
Мы вырастили за 6 лет этот бал из скромненького на 150 человек в самый крупный красивейший студенческий БЕСПЛАТНЫЙ бал в Москве. Наш самый первый бал прошел в ДК МГУ, без микрофонов, со паршивыми колоннами из В4, афиши мы печатали на цветных бумажечках А4...смешно вспомнить, какими страшными они были.
Мы очень и очень любим это мероприятие, поэтому, несмотря на то, что у нас было ооооооочень много сложностей с администрацией за все это время. Мы также неоднократно ругались друг с другом, зарекаясь когда-либо вместе работать..но потом приходило время и мы снова собирались, чтобы сделать это мероприятие. Мы не бросили это мероприятие, несмотря на то, что лично ни у кого уже нет никакого резона его проводить, и мы можем отказаться от него в любой момент с ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ.
Мы сегодня весь день решали, что делать, обдумывали варианты и тд.
Просим сразу: не пишите, пожалуйста, в комментариях, ну а давайте проведем бал там-то или там-то. Мы все это продумывали..причем давно, потому что подобную ситуацию давно предполагали, а уж когда отремонтировали паркет - тем более.
Мы не привыкли делать "лишь бы", мы все слишком много вложили в это мероприятие, мы хотим его сохранить, НО...есть системные ошибки: как вот такие ремонты паркетов, над которыми потом можно летать только. Можно промолчать..Но мы не считаем это правильным.

У нас огромная просьба ко всем, кто получил пригласительные, ко всем, кто не успел, ко всем, кто когда-либо был на нашем мероприятии..
Поддержите, пожалуйста, нас. Мы не знаем, сделаем ли мы хуже или лучше этими подписями. Но мы, как всегда, надеемся.

В субботу 9 ноября с 10:00 до 18:00 в ОСК МГУ, комната 836, сектор Б ГЗ, можно будет оставить свою подпись в поддержку проведения бала в Фойе Актового зала в ГЗ МГУ. О дальнейших датах и о возможных электронных подписях мы сообщим в дальнейшем.

С уважением,

оргкомитет Балов МГУ имени М. В. Ломоносова.

Tags: бал, мгу, оск, студенческое самоуправление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment